• Let's Bake - New York Chocolate Cheesecake
    Let's Bake
  • Let's Bake - Erdbeer-Karamell-Torte
    Let's Bake
  • Let's Bake - Zitronenkuchen
    Let's Bake
  • Let's Bake - After-Eight Torte
    Let's Bake
  • Let's Bake - Yoguretten-Torte
    Let's Bake
  • Let's Bake Together - Zitronen-Joghurt-Torte
    Let's Bake
  • Let's Bake - Apple Crumble
    Let's Bake
  • Let's Bake - Choco Crossies Torte
    Let's Bake
  • Let's Bake - Banana Split Traum
    Let's Bake
  • Let's Bake - Kirsch-Streuselkuchen
    Let's Bake
  • Let's Bake Together - Halloween Special - Fiese Finger
    Let's Bake
  • Let's Bake - Halloween Special - Kürbis-Cheesecake
    Let's Bake
  • Mikrowellen-Tassen-Kuchen - Let's Bake Together
    Mikrowelle
  • Schneemousse-Erdbeertorte - Let's Bake
    Schneemous
  • Vanillekipferl - Let's Bake - Christmas Special
    Vanillekip
  • Kokosmakronen - Let's Bake - Christmas Special
    Kokosmakro
  • Spekulatius - Let's Bake - Christmas Special
    Spekulatiu
  • Nuss-Sahne-Kuchen - Let's Bake
    Nuss-Sahne
  • Giotto-Torte - Let's Bake
    Giotto-Tor
  • Raffaello Torte - Let's Bake
    Raffaello
  • Weißer Schokoladenkuchen - Let's Bake
    Weißer Sc
  • Brownies - Let's Bake Together
    Brownies -
  • Lebkuchen-Brownies - Let's Bake (Christmas Special)
    Lebkuchen-
Drucken

Let's Bake - Halloween Special - Kürbis-Cheesecake

Video Beschreibung anzeigen

Let's Bake - Kürbis-Cheesecake Hunger?

Solltet ihr nun Hunger haben und das Gericht unbedingt nachkochen wollen, dann findet ihr jetzt hier das Rezept! 


Zutaten für 1 Springform:

  • 20 Löffelbiskuits
  • 100 g Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 350 g saure Sahne
  • 250 g Zucker
  • 200 g Kürbisfleisch
  • 2 Eier
  • 1 Zitrone
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 EL Mehl

Zubereitung: Das Kürbisfleisch pürieren. Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter zu einem Teig verkneten. Diesen dann auf den Boden einer eingefetteten Springform drücken. Den Backofen kann man an dieser Stelle schon auf 175 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen. Den Frischkäse mit 150 g Zucker glatt rühren. Anschließend die Eier hinzufügen und erneut verrühren. Danach das Kürbispüree unterrühren. Die Zitronenschale, 2 Päckchen Vanillezucker und das Mehl dazu fügen und ein letztes Mal alles verrühren. Diese Masse dann auf den Boden in die Springform füllen und im Ofen für ca. 30-40 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die saure Sahne mit 100 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker verrühren. Diese Glasur anschließend auf den heißen Kuchen geben und diesen dann erneut für 15-20 Minuten fertig backen. Danach Abkühlen lassen und servieren. Die Arbeitszeit beträgt ca. 30 Minuten. Die gesamte Zubereitungszeit aber ca. 1,5 - 2  Stunden durch das Backen und Abkühlen. Guten Appetit! Fazit Leider können wir auf Grund des Missgeschickes in der Küche keine wirkliche Bewertung abgeben. Wir konnten zwar noch ein kleines bisschen probieren und würden auf Grund dessen beide eine 3.0 vergeben, doch da wir nicht wirklich vom Kuchen kosten konnten, ist diese Aussage auch nicht wirklich sicher.